●ミナリサムギョプサル
●野菜10種盛り
●9種の前菜盛り合わせ
・クリームチーズのコチュジャン焼
・ジャコと青唐辛子の炒め
・海苔のキムチ
・もやしナムル
・小松菜ナムル
・チャンジャ
・生イカキムチ
・サキイカと切り干し大根のキムチ
・韓国海苔
●蒸籠蒸しボッサム白菜キムチ添え
●キムチ盛り合わせ
●テジカエン流クジョルパン
●カンジャンセウ(天使の海老の醤油漬け)
●海老と芹のジョン(チヂミ)
●山芋唐揚げ
●〆の石焼参鶏湯ラーメン
●ストーンアイス
※仕入れ、天候、季節によって内容は変わります。画像はイメージです。
 
●サムギョプサル
●チーズタッカルビ
●チョレギサラダ
●前菜5 種盛りプレート
・半熟卵のニラヤンニョム添え
・トゥブキムチ( 豆腐のキムチ)
・旬菜のキムチ
・テジカエンのナムル2 種
・ボッサムキムチor プルコギ
※前菜の内容は仕入れや天候によって変動します。

●チヂミ
●旬菜の揚げ物
●スンドゥブチゲ
●キンパorポックンパ(韓国の焼飯)
●ストーンアイス

※チーズタッカルビは辛いものが苦手な方向けにハニーマスタード味に変更も可能です。
 
●サムギョプサル
●ネネチキン(味をお選びください)
●チョレギサラダ
●前菜5 種盛りプレート

・半熟卵のニラヤンニョム添え
・トゥブキムチ( 豆腐のキムチ)
・旬菜のキムチ
・テジカエンのナムル2 種
・ボッサムキムチor プルコギ
※前菜の内容は仕入れや天候によって変動します。
●チヂミ
●旬菜の揚げ物
●スンドゥブチゲ
●キンパ
●ストーンアイス
 
●サムギョプサル
●参鶏湯
●チョレギサラダ
●前菜5 種盛りプレート
・半熟卵のニラヤンニョム添え
・トゥブキムチ( 豆腐のキムチ)
・旬菜のキムチ
・テジカエンのナムル2 種
・ボッサムキムチor プルコギ
※前菜の内容は仕入れや天候によって変動します。
●チヂミ
●旬菜の揚げ物
●スンドゥブチゲor〆のご飯or〆の韓国ラーメン
●キンパ
●ストーンアイス